Lombok.. hehe

2.jpg

KEMBALI.. gw melakukan tindakan bodoh, jalan2 tanpa bawa kamera.. hiks, pdhal kali ini perjalanan ini ke Lombok… alaaah, kebayang donk kegiatan gw .. motret sana, motret sini.. alhasil, gw persiapkanlah seperangkat alat foto. Tidak punya kantor memang, karena saat bersamaan kamera itu pasti digunakan untuk sebuah event PR yang dilakoni oleh idcomm. Kamera, baterai, tripod (punya kantor :D), memori card tambahan, reader card dan kabel data… apa daya, semuanya tertinggal kecuali baterai. Gombal !!!

Emang dasar.. kejadian ini pun pernah gw alami saat jalan2 ke Padang dan Riau.. perjalanan tanpa ada satupun dokumentasi. Menyakitkan memang.. tapi yah sebuah pengalaman hidup menyenangkan kan tidak harus terabadikan secara fisik, bukan ? gini juga tuk di lombok kali ini.. gw cukup bahagia mengabadikan kebahagiaan teman2 yang bawa kamera dan gw yang memotretnya.. karena disitu dijamin, gw ada :))

so, mungkin teman2 yg punya wujud “copy-an” gw di kameranya, bisa mengirimkan ke gw.. hehehe, biar gw bisa ngeliat ‘jejak’ gw di lombok.

So, sahabat.. semoga kita bertemu di lain waktu.. biarkanlah masalah foto gw ga bisa menunjukan ‘kenarsisan’ gw..lagi pula cukup memalukan kali, hihi… tapi yang pasti gw berharap kenangan indah senantiasa bisa melukiskan di angan2 setiap detik apa yang ada disana… caelaaaa, bahasanye tinggi banget er..

Salam

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s