Panitia Nikah, Koordinasilah !

Tentunya tidak hanya pada panitia nikah saja, masalah kordinasi menjadi hal penting demi berlangsungnya sebuah ‘perhelatan’. Namun saat ini gw ingin sekali mengomentari betapa pentingnya koordinasi meskipun hanya sebuah pada panitia pernikahan.

Terus terang, baru kali ini gw melihat kacaunya ‘panitia’ pernikahan, dan sayangnya itu terjadi justru pada pernikahan adik gw hari sabtu lalu (9-agt). Sedemikian seringnya gw jadi panitia pernikahan, namun kekacauan yang terjadi di pernikahan adik gw itu benar-benar diluar dugaan.

Padahal bagi gw, berjalannya kepanitiaan di pernikahan pun masuk dalam bagian kekhusyukan acara pernikahan secara menyeluruh. Ach.. pastinya menyenangkan melihat semua run-down acara bisa tereksekusi dengan baik… tapiiiii, tidak dipernikahan adik gw itu.

Yup, secara umum acara memang berjalan dengan baik.. untuk itu aku pun sangat bersyukur, disaat kordinasi tidak berjalan, untunglah ada inovasi masing2 personil yang terlibat dan mencari cara agar tetap acara berjalan elegan dg meminimalisir keruwetan akibat tidak adanya kordinasi.

Yah.. tidak banyak yg ingin gw singgung ttg ketidakberesan kordinasi tersebut. Namun gw berharap bagi teman2 yang akan menikah, buatlah sedemikian rupa agar semua run-down acara terkordinasi dengan baik sehingga mengurangi resiko kekacauan.

Btw, selamat yaaaa tuk Vier n Yuda 🙂

Advertisements

Bisnis sendiri, why not ?

Selain melanjutkan KLIK!, ada beberapa rencana bisnis dengan modal dengkul yang lagi gw pikirin.. memang sih, udah lama dipikirkannya namun gelora untuk mewujudkannya kini makin berapi – api bahkan mengalahkan niat gw menjalankan kembali KLIK!

Tapi entahlah.. lagi kumpulin tenaga dan pikiran agar konsen plus berbagi waktu dengan gawean yang juga dilakoni sebagai pegawai 🙂

semoga jiwa ini masih bergelora semangatnya untuk memiliki usaha sendiri .. amin
mohon doanya yaaaa 🙂

Wujudkan kembali KLIK!Magazine

Sulit sekali mewujudkan KLIK! kali ini, entah kenapa.. seakan kemalasan atau ketidakyakinan meraung-raung di dalam kalbu. Padahal banyak pihak yang bersedia membantu gw mewujudkan ini semua..

Hehe.. dikarenakan suatu hal, domain KLIK! yang sebelumnya klikmagazine.com kini tampil dipendekkan yaitu menjadi klikmagz.com. Namun yah itu .. gw trial dengan templete wordpress tapi koq ga sreg gitu.. pengennya full develop lagi, tapi ga sempat .. 😦

Ah, semoga semangat ini terus ada.. dan tunggu saja, KLIK! pasti balik ..